美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唐顿庄园第三季剧情 唐顿庄园第三季剧集评价

|2020-06-09 14:30:03|浏览:48

1、大小姐玛丽(米歇尔·道克瑞饰)和马修(丹·史蒂文斯饰)终于赢来了众人期盼的婚礼,为前两季的波折暂时划下了一个完美的句点。但麻烦事依然不断,老爷罗伯特(休·博内威利饰)投资失败,让唐顿庄园陷入了财政危机;而马修意外收到了一份让他很为难的遗产;三小姐茜玻(杰西卡·布朗·芬德利饰)和汤姆(艾伦·里奇饰)的结合依然让老爷耿耿于怀;而二小姐伊迪丝(劳拉·卡尔迈克尔饰)依然在为自己的幸福争取着。而另一边,休斯太太(妃莉丝·罗根饰)疑似患上了重病;贝茨先生(布兰登·柯伊尔饰)依然深陷狱中,安娜(琼安·弗洛加特饰)为其奔走寻找渺茫的证据;唐顿庄园迎来了新的仆人。有人来到,有人离去,时间在前行,改变不可避免,看似牢固永远不会变的唐顿庄园,似乎也难以抵抗这新时代的冲击。

2、《唐顿庄园第三季》展示了20世纪20年代英国贵族的生活画卷,一下子把时尚界向五六十年代看齐的复古之风往前又推了数十年。时尚总是最精准地反映一个年代的文化和经济,剧中的各式华服除了展示爱德华时期的审美风向外,更将代表地位和阶层的贵族范儿演绎得淋漓尽致。(广州日报评)

luckay
06-09 14:30优质作者
关注

为你推荐