美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

春节旅游去哪里 春节可以去哪些地方旅游

|2020-06-12 13:47:07|浏览:53

1、春节,不妨可以去看看哈尔滨的冰雪世界,要知道哈尔滨是非常有名的冰城,在春节会有冰灯游园会,还会有雪雕冰雪游乐场等等,在春节的时候去哈尔滨是可以体验到别样的冰雪风情的。

2、春节大家也可以去广州旅游,广州有很多的务工人员,但是在春节的时候很多务工人员都已经回家了,住宿方面也非常的便宜,再加上广州有很多特别的小吃,口味清淡,而且交通也非常的方便,最重要的是气候宜人。

3、春节大家也可以去香港旅游,香港作为特别行政区也是别有风味的,不管是人文文化还是生活习惯都是有所区别的,在香港可以购买到各式各样的商品,而且还可以体验到非常独特的风光。

露语
06-12 13:47优质作者
关注

为你推荐