美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

游戏惩罚方式 游戏惩罚介绍

|2020-06-12 13:50:58|浏览:83

1、真心话、大冒险。这是一款经久不衰的惩罚方式,简单好玩,而且真心话还很容易勾起大家八卦的热心,很容易将游戏推进下去。而且大冒险的方法由大家一致来推荐,更容易挑动大家的积极性。所以,在没有合适惩罚措施的情况下,就用真心话大冒险来惩罚游戏输了的人吧。

2、罚酒。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就必须有酒。如果大家是在饭桌上玩游戏,那么惩罚的方式就可以是喝酒。如果有人输了不喝酒,那么找人代替喝酒也可以的。喝酒能够拉近人与人之间的关系,大家畅所欲言,很容易打开话匣,活跃气氛。

3、唱歌、跳舞。如果有人多才多艺,能歌善舞,惩罚措施就可以使唱歌、跳舞。也许有人不会唱歌跳舞,那也没事,可以随便唱、随便跳舞,活跃一下气氛,不要求唱歌多好听,跳舞多专业,有娱乐的氛围就好。

jiangguiying
06-12 13:50优质作者
关注

为你推荐