美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

提高手机运行速度方法 提高手机运行速度的技巧

|2020-06-12 13:54:53|浏览:62

1、删除旧照片删除不必要的文件是加速手机的主要方式之一。如果你的iPhone当中存储了好几百张照片,你可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在本机当中删除。

2、删除占用大量空间的应用你的iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。你可以在设置>通用>用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。

3、删除旧的短信会话大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,如果你搞不清楚手机为什么变卡,可以尝试删除手机当中那些无意义的老短信。

4、清空Safari缓存你应该像对待电脑那样对待你的iPhone,这也就是说你需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。想要执行这个操作,你需要进入设置>Safari,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

5、关闭应用自动升级如果你的iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,你需要进入设置>iTunes Store和App Store>自动下载的项目,然后将“升级”滑块关闭。

王小雅
06-12 13:54优质作者
关注

为你推荐