美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有没有关于切尔诺贝利的电影? 关于切尔诺贝利的电影介绍

|2020-06-12 13:59:07|浏览:97

1、《抢救切尔诺贝利》是由托马斯·约翰逊执导的一部纪录片。影片讲述了1986年4月26日凌晨的1点23分,前苏联乌克兰地区切尔诺贝利核电站的一声爆炸,带来了人类和平使用核能历史上的一次最大的惨剧。

2、《虎胆龙威5》是二十世纪福克斯公司出品的一部动作片,由约翰·摩尔执导,布鲁斯·威利斯、杰·科特尼、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、阿莫瑞·诺拉斯克等主演。

3、《湮没之地》是由米查雷·波加尼执导的剧情片,由欧嘉·柯瑞兰寇、安德烈·希拉、塞尔盖·斯特勒尼科夫主演。《湮没之地》讲正在举行婚礼安雅和彼得,因为一场事故在核电站发生了,彼得被征召去扑灭大火,却再也没有回来的故事。

晓蓉
06-12 13:59优质作者
关注

为你推荐