美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三国战纪风云再起攻略 打法路线详解

|2020-06-12 14:02:53|浏览:80

1、首先一点在任务选择界面,然后需要选择持剑人物,最好是诸葛亮(还有黄忠和马超。)

2、首先是第一把火剑。要知道在捡这些属性剑的时候需要前置任务触发的,我们需要在打第一关boss时撞出傀儡娃娃,这个是一定要撞出来的,这个场景的隐身衣也不要忘记拿。

3、到这里的时候我们直接把所有人都打死,然后捡左边的箱子,不要打右边的,然后从下面走。火剑是需要两个人的。出了云梯之后诸葛亮直接用一个隐身衣从上面进去。另一个人物一直往前跑,拉镜头,就进去啦。

4、冲进火圈后最左边的箱子里就是火剑了,穿着隐身衣就能捡了。

5、第三关这里我们选择走上面。一直到貂蝉这儿的时候我们需要将两个灯都打掉,且不能打到小兵。这样我们才能从上面的们进去。打貂蝉的时候不要被貂蝉打到。最后将上面的床打破从上面走,打死吕布后就能得到电剑了。

6、打完吕布后打吕蒙,这个时候我们只有不断撞击才能够得到冰剑,且一般让诸葛或者马超这样做。在这之前我们需要使用铁剑。这里有两个机关,我们需要点掉。打掉最上面靠右的箱子就出来了。爆剑。这样就能偶得到四剑了。

不知道
06-12 14:02优质作者
关注

为你推荐