美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信浮窗功能怎么用 用浮窗功能的方法

|2020-06-12 14:02:58|浏览:62

1、打开手机微信APP,点击“通讯录”按钮。点击“公众号”按钮,点击推送的信息。找到并点击“浮窗”按钮。

2、具体步骤:我们点击公众号的一篇文章。打开后可以看到文章内容,这时需要退出回信息时,我们可以点击右上角的【...】图标。在出现的弹窗中点击【浮窗】。

3、点击浮窗,手机可能没有权限,需要先授权一下,点击【开启】。在列表中找到显示悬浮窗,默认是关闭的,我们点击打开他。

4、授权后就打开浮窗了,这时候我们回到微信聊天主页中,可以看到浮窗一直都在。当我们回完信息后,可以点击浮窗就可以直接进入到刚才看到的那篇文章里啦。

5、如果看完了,要关闭了,可以再次点击右上角的【...】,点击【取消浮窗】就可以啦。

┌_怖鲑鲑
06-12 14:02优质作者
关注

为你推荐