美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

异地恋怎么过情人节 异地恋的情人节怎么过?

|2020-06-12 14:04:58|浏览:59

1、一般都知道对方所在的住址,可以在情人节到来之际,为对方悄悄寄一份精心准备的情人节礼物,这也是一件令人开心的事情。

2、在情人节当天,可以打开微信或者QQ视频,为心爱的她(他)好好聊天,谈谈感情,当然了,如果你有特别准备的舞蹈或者歌曲,都可以献出来,这也是一个很大的惊喜。

3、如果你想让对方感受到更强烈的节日气氛,或者可以让她在节日当中觉得自己不是一个人在过,可以亲手做一个节日礼物送到她所在的单位,当她打开礼物那一刻,相信周围同事都会为她的幸福所倾倒,这样可以很好地弥补两人不能在一起过情人节的遗憾。

4、如果条件允许,两人也可以选择两地的中心城市见面,一是减少两人花费在路上的差旅时间,二是一起到陌生的城市,能够制造出更甜蜜、更浪漫的节日气氛。

5、如果两人都喜欢玩游戏,可以在情人节当天选择一些比较温馨的、适合情侣玩的网页游戏,一边玩一边撒狗粮,也能让内心得到另一种不一样的满足感。

6、最后给一个最简单粗暴的方式,直接微信或者支付宝发一个大大的红包,喜欢买什么就买,然后红包再附加一些甜蜜的节日祝福也是很有意义的。

恋上、那种温柔
06-12 14:04优质作者
关注

为你推荐