美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减掉大象腿方法 减掉大象腿的有效方法

|2020-06-12 14:07:54|浏览:66

1、减大象腿的运动

把双脚打开坐下,把右脚弯曲折进到你身体里侧,左手要抓着伸直的左脚板,然后身体往下压。这动作维持15秒。左右轮流做。

平躺在地上,然后把你的双脚举高,一起翻到头的后面去,每个人都可以的。姿势会变成脚在头的上方,手仍不动的放在地上。

2、食物减腿法

(1)葡萄柚独特的果酸成分,可大大促进身体的新陈代谢,卡路里低、钾含量都位居减肥水果榜单的顶部。这个是你摆脱大象腿的好帮手,

(2)苹果的含钙量很高,有很好的代谢作用。而苹果酸也可以代谢减肥的大敌——热量。至于水溶性纤维质果胶、能解决便秘,清肠胃后,较低的身体将轻盈很多。所以,想要瘦腿的话,就不能不吃苹果。

(3)奇异果的维生素C许多已经众所周,其丰富的纤维素纤维的含量也吸湿膨胀,很易产生饱足感。不仅如此,水果纤维可以增加速的分解脂肪酸素,避免多余的脂肪让腿变粗哦。所以,猕猴桃也是瘦腿水果菜单中的常客。

疑儿
06-12 14:07优质作者
关注

为你推荐