美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何让自制口红不掉色 教你3个小方法

|2020-06-12 14:11:53|浏览:81

1、第一个,很多人在给自己去角质的时候,忽略掉了唇部的护理。要知道如果唇部堆积了过的死皮,不仅会使得你嘴边的皮肤发黄,黑色素沉积,看上去十分憔悴。也会让你在涂口红的时候,出现涂得不均匀的情况。所以常常给唇部做一下去角质,让唇部保持娇嫩,这样口红也不会轻易掉色。

2、第二个,这个方法是非常实用的。那就是当你再吐完口红的时候,将一张抽纸盖在嘴巴上面,然后铺上一些散粉。散粉本来就有着定妆的作用,这样做避免了直接接粗,破坏口红呈现出来的效果。也可以让你的口红颜色保持得更久。像涂口红是需要竖着涂,这样的技巧相信大家都是知道的,毕竟你注意观察的话,就会发现唇部的纹理走向都是纵向的,只有顺着涂,才会更加贴合。

3、第三个,很多人有一个小习惯,就是总是没有意识或是忍不住地去舔去抿自己的嘴巴。口红毕竟还是化妆品,吃进嘴里对我们的身体可算不上什么好事。而且这样做很容易让口红的不显色,甚至让下巴也蹭上了口红的颜色。所以一定要减少这种小动作,如果平时注意好了,就会形成习惯,口红自然也会保持得更久。

,Za.
06-12 14:11优质作者
关注

为你推荐