美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

机器人大战og2攻略 机器人大战og2详细攻略

|2020-06-12 14:11:58|浏览:95

1、第1话,美丽的入侵者侵入者胜利条件:敌全灭。败北条件:弓天使的击坠熟练度:4回合内清场第一话,绝对简单。机战老鸟当然不在话下,是新手的话就熟悉一下操作吧。给A的女主角加个必中和铁壁就可以轻松应付敌人了,击坠两架敌机后,我方增援登场,快些解决战斗吧。

2、第2话,星之翼胜利条件:敌全灭。败北条件:我方被击落。熟练度:4回合以内加里昂定制以外敌全灭一开始是演习,突然有敌袭。而且熟练条件也还没出现。第3回合,联邦军刚出动就遭到突袭全灭,我军增援出现 ,两架小飞机退场.出现熟练度条件,本关过后有道具入手。

3、第3话,圣十字军的余孽胜利条件:敌全灭。败北条件:硅钢片的击坠熟练度:4回合以内,把雷诺塞拉斯的HP打至70%以下这关什么好好说的就是小飞机比较烦人罢了。当熟练度条件达成时,敌军撤退。

4、第4话,摊位的儿童胜利条件:敌全灭。败北条件:我方机体被击坠熟练度:4回合以内加里昂定制以外敌全灭我军一开始就有人被包围.拉托尼拒绝反击不一会和他同学双双消失.等到第3回合我军增援,这时熟练度条件出现 ,想拿熟练的话,我觉得关键要派大叔要去拆大炮.这关的boss会撤退 ,过关后有道具入手。

是我的柔情
06-12 14:11优质作者
关注

为你推荐