美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有哪些关于结婚的电影? 关于婚姻的5大电影

|2020-06-12 14:14:57|浏览:40

1、《婚姻生活》

丈夫冷漠无情,只对自己感兴趣。妻子呢,他们如鱼得水的在各自的身份上展示自己的欲望,然后又团结一致分享背叛带来的快感。所有婚姻的电影胶片权威。这167分钟的婚姻剧表现出的婚姻生活有真正诚实的一切。放眼望去,几乎全部家庭都是如此。婚姻带来的伤痛是如此持久深邃,而我们却迫不及待的想投靠它。

2、《断肠弦歌》

激情必须让位于理性,而且是理性得好像什么都没有发生过。道格拉斯·瑟克是家庭情景剧的高手,我终于决定选择这一项了整个天堂只是允许,因为它同样是伟大的,但要少得多闻名。

3、《玛丽娅·布劳恩的婚姻》

道格拉斯·瑟克最大的崇拜者是法斯宾德,此电影情景剧证明他的天才和汉娜·许古拉的人才作为一个伟大的女演员。撒旦一击》、《狐及其友》,和这部婚姻电影都具有一定代表性。 “爱情是一种最精良、最狡猾,也是最有效地社会压迫工具。”法斯宾德曾说。

4、《阿游小姐》

受封建礼数重重压迫的女性有着坚韧的牺牲奉献精神,而施压的男性一方却是懦弱腐儒的作派,沟口健二就是这样一次次地用凝重哀怨的影像树立起“女性电影大师”的名号。这是怎样的故事,只在东方文化中存在。女人嫁给一个男人只为每日1次对方他和她的姐姐之间提供机会。

5、《丈夫、太太与情人》

我不能错过伍迪·艾伦的时候它是关于婚姻,我唯一麻烦的是我有这样广阔的选择,我不能决定拿起哪一个。最后挑这一个荒谬的。

思晴
06-12 14:14优质作者
关注

为你推荐