美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男生皮肤粗糙怎么改善 忌烟酒是好皮肤的关键

|2020-06-12 14:19:00|浏览:99

1、男士想要保养好皮肤最好控制烟酒,但其实酒在这边还是有个很好的作用的,酒其实也是美容是,可在温水里倒入少许清酒,用来洗脸的话,不仅活化肌肤,保湿的作用,还有深入毛孔清除污垢的功效。

2、如果不怕水凉的话,洗脸可选择凉开水,更能被皮肤内层吸收,而且使皮肤显得更湿润不干燥。

3、夏天要注意防晒,冬天就要注意防冻啦,所以都需要抹护肤品,这也是护肤最基础的哦。

4、男性大多喜欢抽烟喝酒,所以要想保养好皮肤的话,建议控制烟酒的量,并且保持每天有充足有质量的睡眠。

5、干性皮肤和油性皮肤来说,都是同样的烦恼,油性皮肤的男性因为油脂分泌过多,很容易油光满面,而且因为油性容易生长痘痘粉刺,而且也很粗糙,所以在保养这边,建议每天早晚使用专用的清洁香皂清洁,然后可以滴少量的白醋混合温开水洗净,能有效缓解痘痘治疗粉刺,也是美白护肤的。

6、对于干性皮肤的男性来说,一般都很粗糙干燥,要经常给脸部做按摩,改善血液循环,然后使用酸性的洗面乳,清洁后,别忘记抹含营养成分的油脂类护肤。

lee
06-12 14:19优质作者
关注

为你推荐