美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

迷失之牙出装 迷失之牙出装推荐

|2020-06-12 14:20:54|浏览:37

1、出门装:推荐迷失之牙纳尔出门装可以选择多兰剑加生命药水或者多兰盾加生命药水,由于纳尔在上路存在一定的手长优势所以大部分对线情况下推荐出多兰剑。

2、核心装备:第一件推荐出黑色切割者,血量的提升增加迷失之牙的坦度,冷却缩减、被动护甲削减以及狂暴加速效果都能让纳尔的消耗伤害能力进一步提升。第二件推荐出冰霜之锤,高额的生命值加成提升纳尔的血量,被动的减速效果提升他的消耗能力,能更好的打出W的三环效果。第三件则根据游戏情况出一下护甲、魔抗等抗性装备,比如兰顿之兆、亡者的板甲、适应性头盔等等。

3、鞋子方面:更具对线英雄出布甲鞋或者水银鞋提升抗性增强抗伤害能力就好。

上善若水
06-12 14:20优质作者
关注

为你推荐