美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

dnf女圣职者加点怎么做 加点方法介绍

|2020-06-12 14:21:58|浏览:53

1、在加点之前,首先要弄清楚奶妈的技能特点,和奶爸有哪些区别。其实从总体上来说,奶妈的奶量是比不上奶爸,相信玩了这个职业或者和奶妈一起刷过图的小伙伴,都有所体会。虽然奶妈奶量稍逊,但是奶妈在输出上明显比奶爸要好一些。加血、控制、无敌、加速,在团队中表现相当不错。

2、炽天使:这是奶妈的加点,如果是搬砖或者审判流,去掉除了勇气祝福以外的所有辅助技能,然后自我选择好用的攻击技能即可。

3、神龙天女:巫女的技能没什么争议的,这是公认的最适合神龙天女的加点方法,不用多说,直接上图。

4、救世主:救世主的加点同样没有争议。

5、炎狱裁决者:团长最主要争议的技能集中在三个:审判重击,神炎洗礼,和神炎漩涡。神炎漩涡我是准备加1点,聚怪用,原因是太这技能打boss太墨迹。修炼场测试洗礼的伤害比重击要高,高很多。

メ氺菓醣
06-12 14:21优质作者
关注

为你推荐