美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英雄联盟盲僧出装 盲僧出装推荐

|2020-06-12 14:28:02|浏览:58

1、附魔.战士。这是最适合盲僧的打野装备之一。

2、黑色切割者。又名为黑切。肉盾战士必备的装备之一,像盖伦、诺手等战士几乎是必出黑切的。不仅仅可以减少技能的冷却,减少对方的百分之二十四的护甲,还能增加移动速度。让盲僧输出爆炸的同时,还能提升生存能力。

3、轻灵之靴。盲僧这个英雄的属性就是灵活、机动型的。有了轻灵之靴,抓起人来更便捷。跑得更快。

4、斯特拉克的挑战护手。又称之为“血手”。可以大幅度的增加盲僧的生命力,增加续航、生存的能力。主要的是还能增加攻击力,为盲僧的爆发提供更大的推动力。

5、亡者的板甲。可以显著的增加盲僧的生命值、护甲值,同时还能增加移动速度,这点很受战士英雄的追捧。碾压猛击的存在,能减少近战的攻击速度,大大的增强了瞎子的爆发能力。

6、玛莫提乌斯之噬。在增加魔抗的同时,还能增加自身的攻击力,真的是战士必备的防御装备之一。同时他在收到魔法攻击的时候还会出现一个魔法护盾,这是专门准备对方法师出的装备。跟血手的功能差不多,逃跑、反杀对方的神器。

巴山
06-12 14:28优质作者
关注

为你推荐