美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朋友圈晒妈妈写什么 朋友圈关于妈妈的说说

|2020-06-12 14:44:53|浏览:72

1、母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。

2、妈妈,感谢您多年的艰辛哺育,使我长大,使我成才。

3、工作,常常让我流连;爱情,时时让我留恋。纵然想念不相见,对母亲始终有亏欠。就让风带去我的挂念,就让云捎去我的祝愿:祝亲爱的妈妈永远快乐!

4、有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一种爱奉献到老,有一种爱无怨无悔,这是伟大的母爱。母亲节到了,祝天下母亲幸福快乐健康!

5、一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。

6、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩您我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。

无望青春
06-12 14:44优质作者
关注

为你推荐