美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浴缸怎么安装 浴缸的安装方法

|2020-06-12 14:51:53|浏览:53

浴缸的安装方法如下:

1、首先就是根据卫生间的规格选择合适大小的浴缸。这点相信大家都会注意到,根据自己家卫生间的大小选择合适的浴缸尺寸,所以在安装前期,一定要先比对好浴缸的大小以及卫生间预留的位置和空间大小。

2、在安装地时候,要根据浴缸的实际尺寸,用砖水泥砌好裙边,外部和裙边上部要加瓷砖,底部用砖及水泥砌平台,高度刚好顶到浴缸底部位置为佳。

3、如何安装浴缸中,对于玻璃胶的使用也是有要求的,尽管浴缸的体积比较沉,但是为了浴缸的稳定以及延长浴缸的使用寿命,建议在浴缸和裙台及墙壁接触的地方打上玻璃胶。这样可以保证浴缸的底部干燥,防止水的侵入,这样就可以很好的延长使用寿命。

4、浴缸安装上平面必须用水平尺校验平整,不能侧斜。浴盆上口侧边与墙面结合处最好用密封膏填嵌密实。浴缸排水和排水管连接处保证牢固密实,且便于拆卸,连接处不得敞口。

5、在砌浴缸裙的时候,出于美观的考虑,全部预留600的高度,放弃马赛克等其他材料,浴缸裙使用和墙砖下部一样的砖,这样做出来,下墙砖和地砖以及浴缸裙全部是一个颜色一个材质的,看上去比较美观。

6、最后在浴缸的安装方法上给大家一点建议,为了浴缸的稳定及延长浴缸的使用寿命,建议在浴缸与裙台及墙壁接触的地方打上玻璃胶,这样可以有效保持浴缸底部的干爽,从而延长使用寿命。

mingway
06-12 14:51优质作者
关注

为你推荐