美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风暴之怒出装 风暴之怒出装推荐

|2020-06-13 11:04:49|浏览:72

1、核心装备:第一件推荐合成监视残存物,提升自己的血量与法强,让自己消耗伤害更高同时可以获得更多的金钱,还能布置视野保障己方的安全。第二件推荐出炽热香炉,香炉的效果对风女来说是很不错的,法强提升了她的消耗能力,被动还有护盾与移速加成,还能提升ADC的攻速并且让他附带额外伤害,加上自己护盾攻击力的加成是很给力的。第三件推荐出救赎,救赎可以增加自己护盾的强度还能回血效果,配合风女的大招让己方队友在血量上很有优势。

2、鞋子方面:出疾行之靴加快自己的移动速度就好了,疾行之靴配合风女本身的移速加速让她的移动速度是非常快的,时不时的可以去中路支援一下队友。

小陈姐姐
06-13 11:04优质作者
关注

为你推荐