美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宫心计剧情 宫心计主演都有谁

|2020-06-13 17:59:54|浏览:74

1、剧情简介:

姚金铃杀了太后,却在几个大臣面前嫁祸给三好,想质三好于死地,但是三好怀有龙种(他们以为),因此逃过一劫,被软禁在寝宫里。

皇上故意制造已死的假象,好让马元贽松懈,其实暗地里已经联合杞王准备歼灭马元贽。

尚宫局三房想营救三好,所以想让飞燕(姚金铃身边的宫婢)出来指证,谁知这是姚金铃设下的圈套,她将三人打入天牢。

在天牢中,姚金铃说出是她杀了布公公的真相,钟司制恍然大悟。

皇上联合杞王杀入皇宫,马元贽和姚金铃见事情败漏,一时手忙脚乱。马元贽干脆把一切罪责都推到姚金铃身上,姚金铃恼羞成怒,一剑杀了马元贽。

皇上想杀了姚金铃,但姚金铃说以前皇上答应过会保护她,因此没有杀她,而被打入了冷宫。

三好求皇上让她出宫,皇上答应了,并把对她的感情埋藏在心中。

姚金铃疯了,但是她变好了,她认为自己就是三好,以三好的做人原则告戒小宫女。

三好回到扬州,生了一个女儿,以做钗为生。在街上与显扬重逢,但这时显扬已经失忆了,因此三好说了很多他们以前说过的话,从显扬的表情来看他似乎已经恢复记忆了。

2、《宫心计》是香港电视广播有限公司于2009年制作的古装电视剧。由佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖领衔主演,梅小青担任监制。50点成为2009年度香港电视剧收视冠军。2010年6月9日引进浙江卫视独家首播。

仟妹
06-13 17:59优质作者
关注

为你推荐