美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀女娲技能 女娲技能属性详解

|2020-06-14 08:31:49|浏览:87

1、辉煌指引(被动):女娲每升一级提升3%自身视野(最高42%),同时提升2%普攻与技能释放范围(最高28%);女娲的技能伤害会标记英雄,使得友军(包括自己)对标记目标造成的普攻和技能伤害,能够在2秒内增加友军16%移动速度和生命回复,这个效果对于每个攻击者每0.5秒只能触发一次。

2、指令·放射(1技能):女娲向指定方向释放能量,对路径上的敌人造成250(+36%法术加成)点法术伤害和击退效果,在撞到敌人之后逐渐停下,并展开十字型阵列,对命中的敌人造成250(+36%法术加成)点法术伤害。

3、指令·创造(2技能):女娲在指定位置创造矩阵空间,阻止敌方英雄通过;创造的空间将在3秒后消失,空间消失或者女娲其他技能触碰到矩阵空间都会引发爆炸对附近的敌人造成500(+80%法术加成)点法术伤害;女娲每100点法术攻击将会延长矩阵空间的0.2秒持续时间,最多可储存4个矩阵空间。

4、指令·迁跃(3技能):女娲创造裂隙,在短暂的吟唱后将自己传送到指定位置,并对周围的敌人造成500(+65%法术加成)点法术伤害并短暂眩晕;被动:女娲受到英雄伤害会触发自动防御机制,对身边敌人造成50%减速,生成可抵挡400(+80%法术加成)点伤害的护盾并增加30%移动速度持续2秒。

5、指令·毁灭(大招):女娲在短暂的延迟后,向指定方向释放纯净的能量,对路径上的敌人造成700(+88%法术加成)点法术伤害。

luckay
06-14 08:31优质作者
关注

为你推荐