美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

席慕容的诗歌 席慕容的诗歌有哪些

|2020-06-14 14:20:50|浏览:94

1.《七里香》原文:溪水急著要流向海洋,浪潮却渴望重回土地 在绿树白花的篱前,曾那样轻易地挥手道别。而沧桑了二十年後,我们的魂魄却夜夜归来,微风拂过时,便化作满园的郁香。

2.《无怨的青春》原文:在年青的时候,如果你爱上了一个人 请你一定要温柔地对待她,不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那麽,所有的时刻都将是一种无暇的美丽.若不得不分离,也要好好地说一声再见.也要在心里存著感谢,感谢她给了你一份记意。长大了之後,你才会知道,在蓦然回首的一刹那。没有怨恨的青春,才会了无遗憾,如山岗上那静静的晚月。

3、席慕蓉(1943年10月15日—),蒙古族,全名穆伦·席连勃,当代画家、诗人、散文家。原籍内蒙古察哈尔部。

遥遥
06-14 14:20优质作者
关注

为你推荐