美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最简单的一句表白的话 最简单的一句表白的话有哪些

|2020-06-14 14:29:01|浏览:47

1、时间在指尖中流逝,万物在雨露下滋长,星辰在昼夜里交替,我们在理想上行走。快乐与困苦交织,新生伴随老死,让我们珍惜眼前,相拥永远。

2、因为你的生日,我的生命里从此也会多了一个永不忘记的记忆点。

3、女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭。因为,唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。

4、因为爱,所以爱,因为爱,我无法停止对你的思念。

5、鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”人走情随,只为一个字。

6、爱是我的灵魂,笔便是灵魂的作俑者,让满心的爱恋,在枯瘦的笔下炫舞飞扬,飞进你的梦境,飞进你的心间。

7、一份喜悦让你天天快乐;一份问候让你没有烦恼;一份真心不要回报;一份真情让你样样都好;一份爱只要你幸福!

8、你温柔的情怀,让我一次次被俘虏和吞噬,更让我懂得珍惜,懂得坚韧和幸福。

9、你走了,在我心里丢下一颗种子,我用孤独灌溉它,终于它发芽了。开花,结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着“颖,我爱你。”

10、在你的梦中行走,曾经的一个不小心,让我醉在了有你的梦里,是你,挽救了我那颗受伤的心。

幸福小女人
06-14 14:29优质作者
关注

为你推荐