美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

竞争与合作的名言 竞争与合作的名言有哪些

|2020-06-15 14:17:50|浏览:58

1、团结就是力量,联合就有优势。愿人们更明智地处理竞争与合作的关系,在积极竞争的同时,发扬光大团结协作的精神。

2、竞争无所不在,压力也无处不存。只要你有所作为,只要别人对你有期望,你就会有压力,就要去竞争。有了压力,才会有动力。你就会进步!

3、彼此之间的正当竞争是好的,但是,如果你不择手段地去竞争,恐怕这就不是竞争的真正含义了。真正的竞争是在公平公正的情况下彼此竞争,在比赛中互相进步。然而某些人的不当竞争,甚至会触犯法律。

4、“商场上没有永远的朋友,也没有永远的敌人。”这句蕴涵哲理的名言揭示了竞争与合作的辩证关系,竞争不排斥合作。

蓝天碧水
06-15 14:17优质作者
关注

为你推荐