美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

锅盖头电影讲了什么 电影锅盖头剧情简介

|2020-06-15 14:44:49|浏览:42

1、该片改编自安东尼·斯沃福德所著《海湾战争回忆录》,讲述了一队海军在第一次美伊大冲突中的遭遇。

2、剧情简介:1991年初,著名的“沙漠风暴”行动在即,美海军陆战队在驻沙特阿拉伯军事基地接受着各项残酷的战前训练。仅有短短三年从兵经验的斯沃夫(杰克·吉伦哈尔饰)作为特种侦察排中的狙击手在这里忍受着从未想像过的各项训练,以及对西亚干燥环境的适应性磨炼。狙击手与普通的步兵不同,经常要接受更加严格的考验。而对于他们即将面对的敌人,他们几乎一无所知,甚至对此次无故的远征西亚也毫不理解。军士长塞基斯(杰米·福克斯饰)是个典型的职业军人,对士兵、对自己都有着铁一般的严格要求。此次战争中,就是由他来负责带领这个特种侦察排前往科威特战区执行一项特殊任务。而在出发前,他将还像以往甚至超过过往的每一次训练强度来训练当前的这些士兵们。因为,塞基斯心中也很清楚,此次美军远征海湾地区有着特殊的意义,并且,他们面对的敌人是生活在这片沙海多年的特殊军人,对他们来说生死未卜毫不为过。斯沃夫的战友特洛伊(彼得·萨斯加德饰)是个意志坚定、生性好战的家伙,仿佛他这辈子就是为了成为一名军人而生。而且,训练有素的特洛伊还是美国海军陆战队中STA特战小队中的中坚成员。有了这样的战友,斯沃夫似乎在战场上也多了一分安全感。

3、美国人以“解放科威特”标榜这场所谓的正义之战。却令无数的美国士兵为上层的政治交易付出很多甚至宝贵的生命。塞基斯率领的侦察排一行悄悄从沙特潜入了科威特境内执行侦察任务。全副武装的侦察兵和狙击手们身负着数百磅重的枪械、弹药以及各种侦察装备,在毫无遮挡和掩护的茫茫沙海中苦苦前行。他们所面对的致命敌人,除了那些勇猛的伊拉克士兵之外,还有就是有些士兵从未遭遇过的恶劣的环境和酷热的天气。面对这样的境域,在士兵们中间当然不可避免地产生了这样那样的心理变化。莫名的战争,未知的将来,莫名的敌人无不缠绕着每一颗“锅盖头”的心 。

lsc0xy
06-15 14:44优质作者
关注

为你推荐