美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快乐的作文 关于快乐的作文

|2020-06-15 14:48:54|浏览:39

一个下着雨的天,天空是淡淡的阴与灰,凉风带来的是雨的清新,耳边是雨打在盆啊罐的叮叮咚咚声和打在树叶、雨伞上的嘀嘀嗒嗒声。就是这样的一天,一杯绿色的清茶,一份透明的心情,一个安静的环境,组成了一个有些忧郁有些伤感但十分安静的一天,这就是我的快乐。

一个作业繁多的周末,推开手头的一堆作业,赖在床上不肯起来,尽情享受被卧中软绵绵的温暖,暂时忘记作业的困扰,这就是我的快乐。

一个无所事事的一天,什么事都不做,就站在阳台上傻傻地看着天空,什么都不想,脑子里空空的,慢慢打发着时间,这也是我的快乐。

一个透明的大金鱼缸,几条快乐的小金鱼在水中游来游去,我出神地看着它们,目光随着它们而移动。看着看着,我又感觉到了快乐。

一支色彩鲜艳的水彩笔,一张白纸,抓起笔在纸上乱写乱画,呵呵,一幅涂鸦作品就出现了。你一定想得到――这也是我的快乐!

我是一个简单而快乐的人,一个简单的理由足以给我一个简单的快乐,所以我的嘴角总是挂着浅浅的或发狂的笑容,我的生活也总是洋溢着快乐。我不需要惊天地泣鬼神的故事,也不需要小说或电视剧中那跌宕起伏与曲折的情节,平凡的生活自有平凡的美丽,简单的日子自有简单的快乐,我快乐而简单,所以我美丽又快乐。

玲珑紫雅
06-15 14:48优质作者
关注

为你推荐