美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车空调有异味怎么处理 什么是汽车空调

|2020-06-15 15:02:49|浏览:60

1、汽车空调有异味就要经常清洗空调。用正确的方法关空调,即到达目的地之前五分钟关掉空调冷气,开启自然风。从而让空调管道得以干燥,阻断霉菌和真菌的滋生。

2、汽车空气调节装置(air conditioning device) 简称汽车空调。用于把汽车车厢内的温度、湿度、空气清洁度及空气流动调整和控制在最佳状态,为乘员提供舒适的乘坐环境,减少旅途疲劳;为驾驶员创造良好的工作条件,对确保安全行车起到重要作用的通风装置。一般包括制冷装置、取暖装置和通风换气装置。这种联合装置充分利用了汽车内部有限的空间,结构简单,便于操作,是国际上流行的现代化汽车空调系统。

阿莲
06-15 15:02优质作者
关注

为你推荐