美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玫瑰花开放时间的资料 他有什么特点

|2020-06-15 15:12:07|浏览:97

1、玫瑰在植物分类学上是一种蔷薇科蔷薇属灌木(Rosa rugosa),在日常生活中是蔷薇属一系列花大艳丽的栽培品种的统称,这些栽培品种亦可称做月季或蔷薇。玫瑰果实可食,无糖,富含维他命C,常用於香草茶、果酱、果冻、果汁和面包等,亦有瑞典汤(Nyponsoppa)、蜂蜜酒(Rhodomel)。玫瑰长久以来就象征著美丽和爱情。古希腊和古罗马民族用玫瑰象征着他们的爱神阿芙罗狄蒂(Aphrodite)、维纳斯(Venus)。玫瑰在希腊神话中是宙斯所创造的杰作,用来向诸神炫耀自己的能力。

2、地理分布,玫瑰原产亚洲东部地区;现在主要在我国华北、西北和西南日本、朝鲜等地均有分布,在其他许多国家也被广泛种植。喜阳光,耐旱,耐涝,也能耐寒冷,适宜生长在较肥沃的沙质土壤中。 保加利亚是世界上最大的“玫瑰”(实为:突厥蔷薇Rosa damascena )产地,素以“玫瑰之邦”闻名。

3、象征,玫瑰长久以来就象征着美丽和爱情。古希腊和古罗马 民族用玫瑰象征他们的爱神阿芙罗狄蒂(en:Aphrodite Aphrodite)、维纳斯(en:Venus Venus)。 玫瑰在希腊神话中是宙斯所创造的杰作,用来向诸神夸耀自己的能力。

尼尼
06-15 15:12优质作者
关注

为你推荐