美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

戒指尺寸测量方法 戒指尺寸测量的三种方法

|2020-06-15 15:22:02|浏览:57

1、专业工具测量:戒指尺寸棒是专门用来来测量手寸的工具,这个工具由一个带有刻数的尺寸棒和一串大小不同的指环组成。测量方法是将合适手指的指环戴在手指上,再取下这个指环套在戒指棒上,对照出数值即可。大多数时候只有珠宝店才会备有这种工具。

2、细绳测量法:准备细绳、笔、直尺。将细绳绕手指关节最大处一圈,因为考虑到佩戴戒指的时候要经过这个关节,以舒适程度为主,然后在两线的交叉处用笔进行标记,将绳子取出后,用尺子测量出两点之间的距离即可。以这种方法测量手指尺寸,建议多测几次,再取出现次数最多的那个数值,这样比较准确。

3、测戒指内径法:如果自己有尺寸合适的戒指,可以将这一枚戒指平放在一张纸上,用笔沿内圈画一个圈,再尺子测出直径,再对照戒指尺寸对照表即可得出戒指的尺寸。

花静
06-15 15:22优质作者
关注

为你推荐