美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打羽毛球的作文 打羽毛球的作文范例

|2020-06-15 15:22:54|浏览:83

“啊,终于写完今天的作业了。”我一下从客厅冲进房间砰一声打开了门找到了正在看手机的爸爸。我叫他去打羽毛球,他答应了,我们就出发了。

我们挑了一块空地后便开始了。

爸爸,手球轻轻的拨了一下,我的站位不对,眼看着就要落地了,我手向前伸,向上一挑,球便又回到了线路上。

我们打的不分上下,你一拍,我一拍,打的好不壮观。突然我脑子一热,爸爸每次都打高球,那我就用绝招吧。没超出我的预算,球果然,落到了我想要的位置。

我找好点,使劲一跳,瞄准——发射!

球像一支箭一样飞了过去,爸爸还没有来得及判断球,就落在了,他的脚底下,1:0!

第二局我神气了很多,可爸爸仍像孔子说:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也里的匹夫一样充满了杀气。

果然,骄兵必败,趁我没注意时,他看准时机重重一扣,打到了我鼻尖上,把我的傲气打散了。

羽毛球是一种能培养多种能力与能开心的运动,我喜欢它。

老鼠
06-15 15:22优质作者
关注

为你推荐