美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我爱妈妈作文 我爱妈妈作文范例

|2020-06-15 15:23:08|浏览:32

我的妈妈是一位普通的家庭妇女,有一头乌黑亮丽的头发,一双大大的眼睛,高挺的鼻子,一张能说会道的嘴。

妈妈非常勤劳,她总是把家里打扫的很干净,每天送我上学,放学接我回家,还给我做好吃的饭菜,我写作业时,妈妈总是守在我的身边。我很爱我的妈妈。有一天妈妈生病了,我赶紧跑到卫生所把护士阿姨叫到我家给妈妈看病,我问阿姨:“妈妈怎么样了?”阿姨说:“不要紧,感冒了,吃点药一会就好了。”我说:“妈妈,你饿了吧,我给你做吃的去。”我给妈妈煮了一碗热腾腾的面条端到妈妈的面前,妈妈感到的哭了,还夸我长大了。我说:“妈妈,你为了我们这个家操心费力,要是没有你我们家能有这么干净么?回到家我和爸爸能吃上你做的饭菜么?所以我做的和您比起来只是一件小小的事。”妈妈听了高兴的一下就把我抱进了怀里。还一直夸我,你懂事了……

妈妈是伟大的,是慈祥的,有许多歌都是赞美母亲的,这证实了一首歌——《世上只有妈妈好》,我长大了一定要报答妈妈对我的爱。最后我再说上一句:“妈妈您辛苦了!我爱你妈妈。”

期待幸福
06-15 15:23优质作者
关注

为你推荐