美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桃花源记作文 桃花源记作文范例

|2020-06-15 15:29:11|浏览:38

1、人人的心中都有一片桃花源,寄托着自己的理想或梦想,虽然那仅是个幻想,却总能在关键时刻,给予你一种莫名的力量。

2、看着这条路,我一时不敢往前走去,在这时,我不知为何想起了近日的紧张复习。这处处伤人的道路何尝不是学习的道路呢?只有坚持和不放弃才能到达吧!为何不去闯一把呢!想到这些,我便放下了心中原有的一切惧怕,一步一步地向前迈出,开始几步路竟痛的我咬紧牙关,发出嘶嘶声。但是不一会儿,我的脚却不再感到痛了,反倒痒痒的,使我不停的发笑。正当我享受这条“学习之路”时,不知什么时候到了出口,土地豁然开朗,刺眼的太阳光照的我一时睁不开眼。眼前的景物让我惊讶地张大了嘴……

3、突然,随着天空一暗,我离开了桃花源——因为我醒了。睡眼朦胧的我看了看一旁的复习资料,满怀自信的拿起来继续开始复习。

最美的太阳
06-15 15:29优质作者
关注

为你推荐