美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喇叭花的作文 喇叭花的作文范例

|2020-06-15 15:30:03|浏览:100

奶奶家院子里的墙上爬满了喇叭花,我经过仔细观察,发现早晨的喇叭花开得最美,同时我对喇叭花也产生了一种特殊的感情。

喇叭花开时正是太阳升起的时候,当太阳把金纱披在它们身上时,它们就露出笑脸,早晨的喇叭花开得最大最美,大得活像一个吹响的大喇叭,美得宛如朝霞,特别好看!

喇叭花有很多颜色:紫色、淡粉色、白色……喇叭花开起来有一种奋发向上,力争上游的精神,支撑的绳、杆有多高,它就能爬多高。长长的叶柄,心形的碧绿叶子中点缀着许许多多颜色的喇叭花,在微风下摇曳,就像一道道飞架的彩虹。

到了中午,喇叭花渐渐变小了,花瓣往芯里卷,卷得像一个小拳头。傍晚?喇叭花缩成一团,像个生了病的婴儿躺在妈妈的怀抱里。过不久,一朵朵残花就从妈妈的怀抱里落地了,长眠在脚下的泥土里,啊!一朵喇叭花一生只开一次,只美丽一天,但开得美丽,开得快乐。

同学们,我们应该像喇叭花一样,奋发向上,珍惜时光,做个快快乐乐的新时代好少年,把美好带给人间。

∝ 布籽熊。
06-15 15:30优质作者
关注

为你推荐