美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

回忆往事的作文 怎么写回忆往事的作文

|2020-06-15 15:30:49|浏览:48

1、回忆过去,每个人都有许多难忘的故事。亲人的关爱、故乡的明月、儿时的趣事,都珍藏在我们的记忆中。回忆往事,可以使我们重温欢乐,也可以以使我们认识生活;可以提醒我们珍惜今天,还可以鞭策我们更加努力地创造明天。

2、往事像一粒粒珍珠,串起了七彩的童年。翻阅自己的影集、日记、成长手册,仿佛又回到从前。回顾自己的经历,可以看清湛江成长的足迹。

3、我有一件最难忘记的一件事,这件事让我十分的伤心。

4、去年我的爷爷因为得病,最后……我伤心的不知道怎么说,小时候爷爷对我最好,因为这个我十分的想念我爷爷,他生前,对我最好,我也爱我的爷爷可是自从我的爷爷走后,我不知道哭了几次。不过我想这件事一定会过去的。我一直在努力的让自己开心,我现在变的开心多了。我想告诉大家,不要因为一点点小事,让这件的父母对你失望,我们是21世纪的花朵,我们一定要为这件的祖国争光,不丢祖国的脸。

5、当我们伤心的时候,你们一定要想:我一定会努力的,这次做的不好,下次做的好一点。我一定会努力的。

pauline
06-15 15:30优质作者
关注

为你推荐