美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

观察动物的作文 观察动物的作文列述

|2020-06-15 15:31:54|浏览:65

我养了一条热带鱼。名字叫女王,为什么叫女王呢!因为她生来就有一种与生俱来的傲气。

这傲气更体现在它的外形,吃相和领地意识。女王的外形与金鱼的外形大体相同,但是女王的身材婀娜多姿,色彩斑斓,一条蒲扇似的大尾巴黑中带白中带红,在清澈的淡水里摇来摇去,美到了一种境界,带着几分傲娇。

女王的领地意识,特别确切,有一次我婆婆买了一只,突眼金鱼,考虑到没买鱼缸,便让他和女王。共享一个鱼缸,可是好景不长,才过了几分钟,突眼金鱼的突眼被女王弄破了,尾巴咬掉了,弄到面目全非呀。可吓坏我的小心脏了,我立马把凸眼金鱼,捞出鱼缸,可女王好像还是不解气,一直往水面上吐泡泡,转了几圈,眼里全是不屑。

女王的吃相更傲娇了,我放了几粒鱼食,她瞪大了眼睛望着,于是嘴里放吃上几颗还没说完呢,他就往水面上吐水泡,并把尾巴摇来摇去,好像在说:本宫吃完了,快把剩菜拿出去。家有女王不好养。

苯行天下
06-15 15:31优质作者
关注

为你推荐