美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的心爱之物作文 一块老师送我的橡皮

|2020-06-15 15:36:03|浏览:61

1、《一块老师送我的橡皮》

2、我喜欢的东西有很多,但最心爱的只有一个,那就是我的一块橡皮。

3、那块橡皮不大,差不多也就三厘米那么长,两厘米那么宽,方方正正的,颜色是黄色的,上面还有一些小字。

4、这块橡皮是我以前的班主任给我的。记得当时,是因为我考试考得好,老师就奖励了我这块橡皮。我拿到了这块橡皮以后,就迅速把它放到了书包里最隐蔽的地方。回到家后,我把这块橡皮小心翼翼地放到一个特别高的地方,然后我才安心地去写作业了……

5、有一次,我写作业的时候找不到橡皮用了,妈妈看到了老师给的那块橡皮,就说:“你用这块吧,这块是新的,先用着吧。”我对妈妈说:“不行,这块橡皮里有老师奖励我考试成绩好的回忆,如果用了,那些回忆就会一点一点消失,用完了,回忆也就没了!”妈妈说:“不就是块橡皮吗,用完了我再给你买一块不就行了吗?”我又说:“你给的和老师给的意义不一样!”于是,妈妈只好去买了块新的,让我用新买的了。

6、后来,老师走了,她去支教了。她说等我们上五年级的时候就会回来的。于是,我就更珍惜我那块橡皮了。

7、又有一次,妈妈找我借橡皮用,我找了很长时间都没有找到。这次,妈妈又看见老师送我的那块橡皮,就说:“我先用一下那块吧。”“不行!”我大喊道。“为什么?”“因为孙老师走了,这块橡皮就更重要了!”“为什么更重要了?”“因为那里有我对老师的情感寄托!”妈妈听了我说的话,从此,就再也不提用这块橡皮的事了。

8、这就是我的心爱之物——一块老师送我的橡皮。

花果果
06-15 15:36优质作者
关注

为你推荐