美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夸夸我的老师作文 夸夸我的老师作文怎么写

|2020-06-15 15:46:54|浏览:61

1、我有一位漂亮的英语老师,她有一个好听的名字,叫尚明兰。一头又黑又长又密的头发,一双戴上眼镜比不戴眼镜更漂亮的大眼睛,高鼻梁,玫瑰红樱桃小嘴,洁白的牙齿,皮肤特别白一米七的个头,完全可以当模特了。

2、老师的一日三餐非常重视,早上绝不吃快餐。六点跑步,六点半冲个澡,七点吃早餐,早餐是一个苹果,两个吐司,一杯牛奶。中餐呢,一碗大米,一盘菜,几条小鱼。还要定时定量,晚上只吃水果,因为一日三餐合理搭配,所以老师一直保持着苗条的身材!

3、老师的课,我一直很喜欢。她说话的时候声音细细的,很柔美。脸上挂着微笑,偶尔也有“暴风雨”,毫不夸张的说,她凶起来像一头威武的狮子,不容侵犯。

4、一次我因为太贪玩了。心想:反正英语作业也不检查,今天就甭写吧,结果第二天等着我的不是办公室有请。我心里咯噔一下:糟糕,今天要有一场暴雨。

5、第二节课后,我提心吊胆地走进他的办公室。等待我的不是严厉的批评,不是叫家长,而是老师温和的教育。他只是说:“昨天的作业呢?是不是太贪玩没写?我不好意思地垂下了头。老师又说:“老师布置作业的目的不是让你们做无意义的重复,而是希望你们能够及时复习,掌握重点。今天能把它写完了吗?”我从他的目光中看出了期待,我拼命地点了点头。从此之后,时刻想起老师温和的话语,鞭策自己,激励自己,再也不敢不写作业了。感恩你,我的女神老师!

禾苗
06-15 15:46优质作者
关注

为你推荐