美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生感悟的文章 快来阅读

|2020-06-15 15:48:03|浏览:76

1、你可以把人生白白的毁掉,也可以好好的利用它。自从一个人生从妈妈的肚子里滚出来的时候,人的一生就在倒计时。生命是有限的,但帮助他人,是无限的。正如雷锋所说:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。

2、人生,少年时,还是个衣来伸手,饭来张口不堪一击的人,只能靠爸爸妈妈来生存,但应自己不断的长高;不断的长大;不断的学知识;毕业以后,就渐渐地走向社会。

3、人生,青年时,他不在是那个衣来伸手,饭来张口的人,他现在年少气盛。社会是一个冷血的世界,如果不断的更上一层楼。不过几年,它就足以征服他人。

4、人生,中年时,就像人在爬一座山,青年时代已经爬到了顶峰,现在又慢慢的下去。这时,人生在不断的衰老。干事情没有青年这么麻利,如果自己在社会有一点权力,也就可以“休息”了。

5、人生,老年时,这座山已经马上就走到了最深处。人的一生还在源源不断的耗尽自己的宝贵时间。到最后,倒计时结束,人生的生命也停止了。但生命结束后,那些曾经被自己帮助过的人们永远也不会把你从他们的脑海里忘记。

6、人生是很短暂的,但你要无限的帮助他人,帮助国家。这样一条短暂的生命也可以为国家做出巨大的贡献!

小蚊
06-15 15:48优质作者
关注

为你推荐