美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

开学第一周周记 周记怎么写

|2020-06-15 16:09:49|浏览:73

1、开学第一周:漫长的暑假终于过去了。我们迫不及待地返回校园,体验那种别后重聚的刺激。要好的学伴们聚集在一块儿,唧唧喳喳兴高采烈地谈论着各自暑假的趣闻,时不时发出亲切而又的笑声。初一时期小有怨怼的同学,也在偶然遇见时候轻轻一笑,一句“你好!”消泯了所有的仇怨。至于先前的学习竞争对手,更是如最亲密的伙伴,热烈地邀战,——所有人都鼓满干劲,打算在新的学期获得更好的学习成绩。

2、当放学时候,因为不舍,就故意行动得慢一些,于是,有点像是曲终人散的失落。蓦然间,似乎繁华尽去,那黑板上的白色粉笔字迹,与整齐的课桌、雪白的墙壁、明亮的窗户,一起惹出一系列的幻境来,让人亦真亦幻地看到已经过去的学生岁月来。——最终,当回过神来,发觉这教室的一切都更美好了起来。

3、即使在上课的时候,看着老师们那一张张严肃的脸,甚至也觉得可爱和亲切。于是,听课也在不知不觉间专心许多,不经意间看到的老师那鬓角的粉笔末,或者是眼角的细微皱纹,都觉得那是智慧和奉献精神的代表,而不是岁月的印记。新的学期,我们都做好了准备,为崭新的征程努力!

宅女
06-15 16:09优质作者
关注

为你推荐