美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奥地利小镇介绍 奥地利小镇简介

|2020-06-15 16:11:49|浏览:60

1、惠州哈施塔特小镇是一座奥地利小镇,位于惠州博罗县罗阳镇麦田岭。该项目由大型央企中国五矿集团投资,开发建设期约六年,总投资额达60亿元。该项目全部建成后,将成为惠州及周边旅游度假又一个重要平台。

2、惠州哈施塔特小镇借鉴奥地利建筑风格,以奥地利哈尔施塔特小镇为建筑蓝本,结合本地特点,倾力打造了一座五矿·哈施塔特小镇,占地近100万平方米,三面环山,内拥17万平方米原生内湖,将浓郁的奥地利建筑风格和欧陆人文风情完美融入当地得天独厚的山水资源之中,不出国门仿若置身奥地利童话当中。一种风情,两座小镇,来到五矿·哈施塔特,深深体味到远来的奥地利欧陆风情与中国传统文化、岭南文化交融碰撞的奇妙美景。

车朗卓玛
06-15 16:11优质作者
关注

为你推荐