美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

会走路的小房子读后感 关于会走路的小房子的读后感

|2020-06-15 16:17:03|浏览:36

在树林里,有一个脾气很大的小房子,它和许多邻居吵过架,它走到树林深处,却有许多动物都想住进这个屋子,可是小房子考了大家一个题,动物们都没有出,它拒绝了动物们的请求。可是小翘辫和小跟头出了,小房子毫不犹豫地接受了他们的请求。因为小房子又脏又破,那两个小朋友把小房子打扫的干干净净。

小翘辫有一天他很不高兴,他就去找麦田边的稻草人,稻草人会用各种理由让小翘辫高兴起,不一会儿下雨了,小翘辫和小跟头穿着雨衣出找稻草人,发现稻草人根本没有衣服穿,于是他们给稻草人穿了一件黑色的衣服。小翘辫有一个小蜡人儿,小跟头有个小铜人儿。

有一天,小翘辫和小跟头一起去滚铁环,小铜人儿根本就滚不起,小蜡人儿笑话他。树林里的动物特别怕绿毛怪,因为他们觉得绿毛怪会吃人,其实绿毛怪根本不可怕,他是一只乌龟,背上长了许多草,绿毛怪还会帮助许多动物呢。树林里有一只可笑的鸭子,他到了旱冰场,大脚鸭勇敢地穿上旱冰鞋,进入旱冰场,他一进去就被人嘲笑,可过了一会,大脚鸭越滑越熟练,他又到了皮鞋卖店,买了一双皮鞋,大方地站在舞台上演奏了起。

这本书我懂得了从大脚鸭滑旱冰的时候,我明白了一句名言:台上一分钟,台下十年功!

toto
06-15 16:17优质作者
关注

为你推荐