美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

妈妈我爱你作文 怎么写妈妈我爱你作文

|2020-06-15 16:18:57|浏览:97

1、相信大家都有一个好妈妈吧?可是我觉得我的妈妈是世界上独一无二的好妈妈!因为,我妈妈真的很好很好。

2、如果你来过我的家,你就会知道我的妈妈有多好客!特别是我把要好的朋友带到我家时,妈妈总会非常热情地对待。我妈妈非常关心我,为了让我有个好的未来,妈妈每天在外奔波劳累,在她原来那光滑的脸上,多了好几条皱纹;在她原来那乌黑的头发里,总能找到几根银发,那一条条的皱纹,一根根的银发上,我可以看到妈妈对我浓浓的爱!

3、当我生病时,妈妈总是关心地为我干这干那的,我病好了,妈妈又关切地问我好的彻底了没有,还难不难受什么的……可是,我的病好了,敏妈妈却因为我一整夜没有休息好,累的疲惫不堪。我曾经对妈妈说:“妈,你为我作的太多了!”妈妈却笑了笑,说:“没事,妈妈累点儿没事,主要是你呀!你好好学习,就是给妈妈最好的安慰了!”

4、我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”

美子
06-15 16:18优质作者
关注

为你推荐