美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有关雨的文章 关于雨的文章

|2020-06-15 16:20:02|浏览:45

1、六月的雨:一个人慵懒的躺在床上,窗台上有雨落下的滴滴答答声,心里有一些声音在回响,在六月的雨中,我就这样享受着一个人的静谧时光。一向都是一个后知后觉的人,对季节的变迁,冷暖的交替,生活的得失,情感的迷悟。一向都是迟钝的感应着这所有的一切,但是这些并没有影响到我柔韧的心性,以及我对完美的那些向往。

2、一向都是喜爱一些厚重的东西,比如一个人的成熟和睿智,温润和坚韧,还有一些岁月沉积下来的印痕,这些都是别人羡慕不来的,也不是简单的经历就能拥有的,更不是经过短短的时刻就能企及的,它是一些时光无法穿越的东西,你只有经过那些岁月的风霜,生活的磨砺,人生的跋涉,然后一点一点的积下来,也许你感叹更多的是岁月的无情,生活的艰辛,人生的不易,但你最后成了一个宝藏,你的那些内在是无可匹敌的,你已站在了一个高度上,最后,在你的眼中,一切都已云淡风轻,安然若素。

3、起身,立于窗前,和六月的雨来一次近距离的接触,目光被牵引到雨中的白衣女子,她忘了带伞,用纤细的手指抚着秀发风一样的跑远了。六月的雨,它淋湿了一个女子的白色衣裙,它淋湿了一个女子的绵绵心事。qq男生个性签名六月的雨,让我静静的聆听雨打岁月的痕迹,让我静静的感受心随弦动的美妙。

文筱
06-15 16:20优质作者
关注

为你推荐