美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写大海的文章 描写大海的文章推荐

|2020-06-15 16:21:58|浏览:69

在茫茫大海中,每一处角落都充满了美,然而却不是每个人都能体会到这份美,为了了解它,我跳进了海里。

我跳进了海里,发现它是个梦想,是个美丽的梦想。我游在这个梦想中,得到了自己想要的一份心境,同时也找到了自己的梦想,我们合二为一,一起生存着。从它的梦想中,我看到了它的美,它的美在整个自然里体现得淋漓尽致,因为没人知道它的美从何而来,就像它那深不见底般一样神秘,没人能知道它到底是一个怎样的存在,就是因为这样而成就了它的美,所以海的美是一个谜,我正在-步一步地接近它。

我跳进海里,发现了它的生命力之美。在海底深处,存在着各种各样的生命,每种生命都体现了它的美,这些美,很强烈。当上千上万条鱼集聚一起时,以强势的资态游行时,那便是海的生命力。这种生命力就像源源不断的能量,一次又一次地注入在海中,变得越发旺盛,越发顽强,我不得不感叹它的生命力之美。这还是一个神话的到来,一个永生不息的象征。所以,海的美是有生命的,我一直在努力体现着海的那一种充满斗志的生命力。

我跳进海里,发现了它的野性。在狂风暴雨中,它的美是雄伟的,能够击起千万层巨浪,雷霆万钧地荡漾着。它就像一个失控的疯子,不受控制地发泄着它的愤怒,没有什么能够阻挡它的狂暴,也没什么能训服它的灵魂,只有它才能平息它自己的愤怒。在它疯狂过后,一切又恢复了平静,这如此鲜明的反差却是显得如此雄伟。所以,海的美是野性十足的,我已经慢慢学着敬畏它。

我跳进海里,漂浮了一圈,发现它最伟大的美就是浮育了我们人类,让我们人类一代又一代地生存着,它是我们善良的母亲,看着我们成长进步,带给了我们美好的生活,是我们不许或缺的主体。我们有这样一个慈母,就要做个孝顺的孩子,不要惹它生气,要时常和它聊天谈心,让彼此关系越来越亲近。所以,海的美,是善良的,我会好好珍惜。

海,是我们的希望,如果能与海共存,我也愿意永远生活在海里。

will倩倩
06-15 16:21优质作者
关注

为你推荐