美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

交通安全文章 文章怎么写

|2020-06-15 16:23:49|浏览:78

1、交通安全,生命的纽带:说到“交通”这个词,大家总会把它与安全连在一起,因为它与我们的生命息息相关,随着社会的发展,交通事业为社会生产和人们生活提供了便利条件,与此同时,无休止的“马路战争”也时时处处威胁着我们的生命和财产安全,交通事故已成为社会的重大问题之一。

2、由于一些人的交通安全意识不强,平坦的马路上演出了一场场人间悲剧,响起了一曲曲人生悲歌。朋友,当你看到无辜的生灵惨死在车轮下,听到失去亲人时催人心碎的哭声时,有谁不感到痛心?他们带走的是和谐,幸福,欢乐,留下的是灾难,痛苦,思念。这血的教训,生命的代价,难道还换不回我们遵守交通法规,时刻注意安全的自觉性吗?人生苦短,哪能半途而废?从小树立安全第一的思想,才能实现我们辉煌的梦想,幸福和欢乐才能永远半随着我们。

3、亲爱的朋友们,当你沐浴着清晨的第一缕阳光,当你与亲人一起游玩,当你走在回家的路上,当你正为着理想而冲刺,你可曾意识到生命的可贵?如果你拥有一颗爱生命,爱人类的心,那么请提醒你和你的朋友们,一定要遵守交通法规,因为它是你和他人的幸福的保护神。交通法规,必须人人遵守,交通安全是生命的纽带。

cihdy
06-15 16:23优质作者
关注

为你推荐