美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于大海的文章 大海的文章怎么写

|2020-06-15 16:23:58|浏览:62

1、大海的文章:你见过大海吗?那汹涌澎湃的大海,那风平浪静的大海,那水天一色的大海。我很有幸,在暑假能去龙口一睹它的风情。

2、早晨,我早早起床穿好衣服冲出家门,和优优一同翻过栏杆,坐在瞧石上,欣赏美丽的海。啊!一望无际的大海总让我想起远方的亲人,我们从礁石上跳下来,走在沙滩上,每一个脚印都是我成长的足迹。海,五彩斑斓,有白色,青色,青绿色,绿蓝色,深蓝色……海上有几条渔船,船上传来了渔民的声音:“出海了,打鱼啦!”“呜呜呜”,渔船开启了一天的旅程。我走过去,摸了摸海水,清清凉凉的,顿时让我神清气爽。

3、海面上一浪高过一浪,千军万马,你追我赶。这些小鱼儿,小虾儿,小贝儿,它们像坐过山车一样,在海上上下起伏。不经意间冲上来了一个惊喜,哦!是一个海螺。这让我想起了一首歌:“小螺号,滴滴地吹……”我把它放在嘴边,一吹“呜呜呜”,这大海的声音一次又一次地在我耳边回响……海的味道是家乡的味道,是咸咸的味道,是爱的味道。

4、这时,优优说:“看,海鸥!”是啊,天上飞来了一只只海鸥,每一只海鸥都寄托着我和优优的理想。我们下海游了一会儿,想更近地嗅嗅它的味道,听听它的心跳……我不禁感叹:海的胸怀真宽广。

5、沙滩上留下的串串脚印,是我们留下的痕迹,每个脚印都藏着一个美丽的遐想,我将我的心留在了大海之上。我爱你,大海!

杏花开
06-15 16:23优质作者
关注

为你推荐