美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毕业季文章 文章怎么写

|2020-06-15 16:36:49|浏览:81

1、毕业季优美散文六月,那个毕业季:当我还徘徊在你的世界里,觉得你的青涩的时候,你却宣告了我不该判逆的青春,被判出局的噩梦。守候在这个世界的凌晨,看冷漠的温度,把角度放到最低,然后听心的一点一滴变化,不管那个季节里发生过什么。

2、也许那个六月的阳光一开始就变得刺眼,五点起床十点睡觉,我们习惯了被黑暗埋没。每日每日的重复,一件事,发卷,考试,交卷,从一百天我们熬到了还有七天,从还有七天我们又挣扎着无奈地只有最后一天,还剩下什么,除了苦笑,什么都没有。

3、一千到一百那么浑浑噩噩,直到有个人突然把那标着有100的牌子挂到教室最前面的时候,有个人突然拿着话筒只站在主席台对着我们讲话的时候,终于觉得黑板正中间那块笨钟是多么受人尊敬,也终于觉得那个破喇叭是如何沉重。一千天以前,第一次在操场上遇见你,你并不比我想象中的美,可是你让我好奇,以至于骗我自己你就是一个传奇,我可以死心塌地地相信你。于是我每天早起晚睡,第一个来到教室然后和大家一起出去,可是一开始你就吵吵闹闹的,三百多天以后,我选择离开了你。背离青春像突然失去的重力,18℃的半夏那是孤傲的冷漠。

4、这个五中,我的第一个印象。她抽离了我体内的温度,把碎梦榨成了汁液,终于有个时候,不再有了刻骨铭心的坚持。直到有一天我又真正离开了你,带着感激,也许是感激,还有悲伤。当我还徘徊在你云我耳边的盼想,当我还记得迷迷糊糊的日思夜想,当我已记不清你的面庞,那个18℃的半夏!

kadfanny
06-15 16:36优质作者
关注

为你推荐