美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一件有趣的事作文300字 一件有趣的事作文300字怎么写

|2020-06-15 16:41:55|浏览:73

1、“啊——”每当听到这个声音,我就不禁想起了那一件有趣的事情。

2、那是九年前的一个晚上,我看见妈妈在化妆。于是就对那一堆花花绿绿的化妆品心生兴趣。我鼓起勇气问妈妈:“我能不能也用一下?”妈妈一听,脸色立刻变了,斩钉截铁地说:“绝对不行!快回你的房间睡觉去!”我只好悻悻地回到了房间。可是我总有办法的,我趁妈妈不注意。从那一堆东西中随便拿了几个,在自己的脸上也操作了起来。我左涂一涂,右抹一抹。我以为我也会像妈妈一样容光焕发。可没想到,我在镜子中看见此时的自己,并不像妈妈那样好看。脸上五颜六色的,像京剧中的演员一样。我“啊——”地大大叫一声,妈妈闻声赶来,看到了镜子前呆呆站着的我。她生气地说:“都跟你说了不要用,可你还……”突然她的目光被我的脸吸引了,脸上生气的表情荡然无存。她哈哈大笑起来。

3、童年是多么有趣啊!童年趣事,给我带来了欢乐,童年真好!

GoodLuck
06-15 16:41优质作者
关注

为你推荐