美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

网页视频没有声音怎么办 看网页视频没声音解决办法

|2020-06-15 16:56:53|浏览:60

1、如果网页视频没有声音,先检查音量,调大音量。

2、调大音量发现依旧没有声音。再试一下换耳机。

3、换耳机依然没声音,那检验声卡,打开本地视频,发现有声音,这就说明声卡是没问题的。以上两步骤检查了电脑设置,耳机和声卡。排除这三个问题后进入下一步。

4、是否用了360浏览器之类的,如果用了360浏览器,在右下角找找一个小喇叭图标,点击取消静音!

5、如果还没解决,打开“开始”菜单→“运行”输入“regedit”并回车打开注册表编辑器,在左侧窗格依次单击“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32”,接着在右侧里检查有没有“wavemapper”键值。如果没有,就在右侧空白处单击右键,点击新建一个名为“wavemapper”的字符串值,然后双击该值设置它的“数值数据”为“msacm32.drv”,重新启动计算机。

靓≈乖乖
06-15 16:56优质作者
关注

为你推荐