美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绿水晶的寓意及功效 绿水晶的寓意及功效是什么

|2020-06-15 18:00:57|浏览:32

1、绿水晶:事业水晶代表财路正、事业兴。绿水晶中的绿光是现代经济动脉的光,主正财,即事业、生意带来的财富,最适合寻找事业机会的人士佩戴。

2、绿是有名的财富之石,也被人称为“鬼佬财神”,因为绿色与美元非常相似,有着代表财富的寓意,绿水晶中的金字塔反应了宇宙的建立机制,体现出了从无到有的过程,所以也有着帮助事业发展而带来财富的寓意,是非常有名的招财之石。

3、绿水晶是一种很健康的水晶,她的绿色代表了健康与活力,她对应着心轮,对心轮器官有着很好的调节作用,对高血压、心脏病、失眠等症状有着很好的调节作用,并且还能缓解压力,消除不好的负面情绪,使人保持着身心健康,所以绿幽灵也很适合身体弱的人佩戴。

蚊子的春天
06-15 18:00优质作者
关注

为你推荐